CONSULTORIA EMPRESARIAL

  • Elaboração de cardápios;
  • Custos de receitas;
  • Elaboração de recituário padrão;
  • Aplicação de análise de pontos críticos de controle (HACCP);
  • Elaboração de Manual de Boas Práticas de Fabricação;
  • Elaboração de POP’s (Procedimentos Operacionais Padronizados);
  • Informação Nutricional e Rotulagem de produtos;
  • Treinamentos para colaboradores, entre outros.

 

CONSULTORIA ESCOLAR

  • Elaboração de cardápios de acordo com a idade escolar;
  • Planejamento de pedidos para compras;
  • Implementação e Organização da cantina saudável;
  • Atendimento e Acompanhamento para crianças com doenças crônicas (Diabetes/Obesidade, entre outras);
  • Reeducação alimentar escolar;
  • Palestras educativas relacionadas  a alimentação saudável;
  • Oficinas de cozinha (onde as crianças cozinham e aprendem sobre os benefícios dos alimentos);
  • Treinamentos pra colaboradores, entre outros.

 

ATENDIMENTO PERSONALIZADO

  • Qualidade de vida.
  • Reeducação alimentar;
  • Avaliação nutricional;
  • Acompanhamento nutricional em todas as fases da vida;
  • Acompanhamento e Orientação Nutricional para pacientes com doenças crônicas (Diabetes/Hipertensão e Obesidade);
  • Nutrição na Gestação (voltado para as gestantes desde o início da gestação até o parto e pós parto);
  • Palestras orientativas para pacientes com (Diabetes/ Hipertensão e Gestantes);
  • Grupos de apoio para acompanhamento de pacientes (Diabetes/ Hipertensão e Gestantes), entre outros.

 

CURSOS E PALESTRAS

Em breve novidades.

PATRÍCIA CASTRO

Oferecer soluções especializadas na área de alimentação, marketing, atendimento e tecnologia da informação, monitorando os processos operacionais com o objetivo de garantir a segurança alimentar do cliente, reduzindo custos e maximizando resultados.

MAPA
FACEBOOK